Vinaigrette au Maïs aux Pommes et aux Pacanes

Vinaigrette au Maïs aux Pommes et aux Pacanes
La vinaigrette au pain de maïs aux pommes et aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 251 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de pommes, de pain de maïs pané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette au Pain aux Pacanes et au Maïs, Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs aux Pacanes et Sauce au Cidre, et Vinaigrette au Pain de Maïs aux Saucisses, aux Pommes et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, le mélange de farce, le persil, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Pain De MaïsPain De Maïs
PersilPersil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre et faire revenir; le céleri et l'oignon pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajoutez ceci au mélange de pain de maïs et mélangez bien. Incorporer la pomme hachée, les pacanes hachées, le jus de pomme et les œufs battus. Mélanger légèrement. Verser la vinaigrette dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Jus De PommeJus De Pomme
Pain De MaïsPain De Maïs
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Pain de maïs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
CuisinesDu Sud
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