Lapin Braisé à la Bière Belge

Lapin Braisé à la Bière Belge
Le lapin braisé à la bière belge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 68g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de la bière belge, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Lapin Braisé à la Bière Belge, Poitrine Braisée à la Bière Belge, et Moules Braisées à la Bière Belge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les morceaux de lapin sur un plateau, saupoudrer les deux côtés de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Sel CasherSel Casher
2
Laisser reposer pendant 30 minutes à une heure. 2
3
Placer la farine sur une assiette. Draguer les morceaux de lapin dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande marmite à feu moyen (suffisamment grande pour contenir des morceaux de lapin en une seule couche). Une fois le beurre fondu et mousseux, ajoutez les morceaux de lapin en une seule couche dans la casserole.  Faire dorer d'un côté sans remuer pendant 5 à 6 minutes. Retournez ensuite les morceaux et faites-les dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer dans une assiette. 3
6
Ajouter les oignons émincés dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en grattant et en dorant les morceaux de lapin du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les gousses d'ail et le thym, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que l'ail soit assez parfumé.4 Augmenter le feu à haut et ajouter la bière belge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
AleAle
8
Laissez mijoter une minute ou deux, puis ajoutez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Ajouter une demi-cuillère à café de sel et le poivre noir fraîchement moulu. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
10
Placez le céleri-rave coupé en dés sur les oignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
OignonOignon
11
Placez les morceaux de lapin dorés sur le céleri-rave. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse très basse. Cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le lapin soit tout juste cuit et tendre. 6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Céleri-raveCéleri-rave
Lapin EntierLapin Entier
12
Retirer les morceaux de lapin de la casserole et les garder au chaud sur un plateau. Augmenter la chaleur à haute et réduire le liquide d'un tiers. Ensuite, réduire le feu à feu doux, incorporer la moutarde et le sucre. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre au besoin. Coupez les morceaux de viande de rabat du lapin en lanières et remettez-les dans la casserole. Enlevez toute viande disponible des parties du dos et de la poitrine et remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De LapinViande De Lapin
MoutardeMoutarde
Lapin EntierLapin Entier
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter les morceaux de service dans la casserole. Couvrir et laisser réchauffer une minute.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Saupoudrer de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Servir avec du pain croustillant, des nouilles aux œufs ou du pilaf de riz, ainsi que de la bière belge. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
RizRiz
AleAle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé28
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