Pâtes à l'Encre de Seiche Aux Crevettes et aux Pétoncles

Pâtes à l'Encre de Seiche Aux Crevettes et aux Pétoncles
Les pâtes à l'encre de Seiche Aux crevettes et aux Pétoncles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 733 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du jus de 1 à 2 citrons, des pâtes à l'encre de seiche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à l'Encre de Seiche aux Crevettes, Nduja et Tomate, Pâtes à l'Encre de Seiche, et Pâtes Fraîches à l'Encre de Seiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer dans une assiette. Réchauffer l'huile et cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient eux aussi opaques et légèrement dorés, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer les pétoncles dans l'assiette avec les crevettes et ajouter l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les flocons de poivron rouge, le poivre noir, le sel, le vin, la tomate et le persil, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
TomateTomate
SelSel
VinVin
7
Ajouter le jus de citron et le beurre et remettre les fruits de mer dans la poêle en mélangeant bien. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Bien égoutter, retourner dans la casserole avec les fruits de mer. Bien mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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