Vinaigrette au Kaki

Vinaigrette au Kaki
La vinaigrette au kaki pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des feuilles de sauge, de la pulpe de kaki hachiya, du jus d'agrumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Salade de Chou Kaki avec Vinaigrette à la Grenade, Salade d'Épinards au Kaki, Jicama et Avocat avec Vinaigrette au Miso, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la pulpe de kaki, le vinaigre, la sauge, l'ail, la mayonnaise et le jus jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
KakiKaki
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Avec le moteur en marche, versez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine