Vinaigrette au Kaki
La vinaigrette au kaki pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des feuilles de sauge, de la pulpe de kaki hachiya, du jus d'agrumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Salade de Chou Kaki avec Vinaigrette à la Grenade, Salade d'Épinards au Kaki, Jicama et Avocat avec Vinaigrette au Miso, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la pulpe de kaki, le vinaigre, la sauge, l'ail, la mayonnaise et le jus jusqu'à consistance lisse et homogène.
Avec le moteur en marche, versez de l'huile.
Saler et poivrer au goût.