Vinaigre de Verveine Citronnée

Vinaigre de Verveine Citronnée
Le vinaigre de Verveine citronnée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des brins de verveine citronnée, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Glace au Citron Vert, et Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un éplucheur de légumes, épluchez une fine bande de zeste en spirale de 6 à 8 pouces de long du citron. Avec une baguette ou une brochette en bois, poussez le zeste de citron et la verveine citronnée dans une bouteille propre de 12 à 16 onces. Remplissez la bouteille de vinaigre de vin blanc (le vinaigre doit couvrir complètement les herbes) et scellez. Conserver dans un endroit frais et sombre au moins 1 semaine ou jusqu'à 4 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
HerbeHerbe
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BaguettesBaguettes
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé39
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