Vin Chaud à Pointes de Lolinda

Vin Chaud à Pointes de Lolinda
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le vin chaud à pointes de Lolinda pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, du sucre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le zeste de citron à l'aide d'un éplucheur de légumes, en essayant d'obtenir le moins possible de la moelle blanche. Quart de citron et presser le jus de 2 des quartiers dans un verre ou une tasse à mesurer pour donner environ 3/4 d'once. Réservez les trimestres restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé, les bâtons de cannelle et la muscade à l'eau pour faire une infusion. Réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
EauEau
4
Ajouter le vin rouge, le porto, le sucre, les quartiers d'orange, les quartiers de citron réservés, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin RougeVin Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SucreSucre
PortPort
5
Laisser mijoter encore 10 minutes.
6
Retirer du feu et filtrer les épices et les agrumes. Remettre à feu très doux et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
7
Verser 1 once de rhum dans chaque tasse de service, garnir de vin chaud chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RumRum
8
Garnir chaque verre de cannelle lisse et de roue de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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