Vin Chaud à Pointes de Lolinda
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le vin chaud à pointes de Lolinda pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, du sucre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le zeste de citron à l'aide d'un éplucheur de légumes, en essayant d'obtenir le moins possible de la moelle blanche. Quart de citron et presser le jus de 2 des quartiers dans un verre ou une tasse à mesurer pour donner environ 3/4 d'once. Réservez les trimestres restants.
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé, les bâtons de cannelle et la muscade à l'eau pour faire une infusion. Réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes.
Ajouter le vin rouge, le porto, le sucre, les quartiers d'orange, les quartiers de citron réservés, le jus de citron et le zeste de citron.
Laisser mijoter encore 10 minutes.
Retirer du feu et filtrer les épices et les agrumes. Remettre à feu très doux et garder au chaud.
Verser 1 once de rhum dans chaque tasse de service, garnir de vin chaud chaud.
Garnir chaque verre de cannelle lisse et de roue de citron.