Vin Chaud Allemand (Glühwein)
Le vin chaud allemand (Glühwein) est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oranges, des gousses de cardamome, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Glühwein (Vin Chaud), Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud} pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste des citrons et des oranges en larges lanières, en évitant la moelle blanche; placer le zeste dans une grande casserole. Jus les citrons et les oranges et ajouter le jus dans la casserole.
Placez les clous de girofle et la cardamome dans un petit morceau d'étamine, attachez-le fermement avec de la ficelle de boucher et ajoutez le paquet dans la casserole.
Ajouter le sucre, l'eau et les bâtons de cannelle, placer la casserole à feu vif et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un tiers, environ 20 minutes.
Ajouter le vin rouge et l'eau-de-vie, mélanger et laisser mijoter (ne pas laisser bouillir).
Retirer du feu et retirer et jeter le paquet d'épices avant de servir.