Village de Pain d'Épice

Village de Pain d'Épice
Le village de pain d'épice n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 318 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des bonbons, du piment de la jamaïque moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Brasserie du Village Dunstan Dip, Salade de Village Antipasto, et Salade de Village Grecque.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser une casserole carrée de 9 pouces et une casserole rectangulaire de 15x10x1 pouces. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening et la mélasse jusqu'à homogénéité. Incorporer l'eau froide. Incorporer le reste des ingrédients du pain d'épice, sauf les bonbons assortis. Presser un tiers de la pâte dans un moule carré. Presser le reste de la pâte dans une casserole rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
BonbonBonbon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire 1 casserole à la fois environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on la touche au centre. Laisser refroidir 5 minutes. Retournez sur une grande surface de coupe. Coupez immédiatement le pain d'épice dans une casserole rectangulaire en quarts, puis en bâtiments, comme indiqué sur l'illustration.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Couper le pain d'épice dans une casserole carrée en accolades comme indiqué. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage à l'exception des colorants alimentaires avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à grande vitesse de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme. Diviser et teinter à volonté avec des colorants alimentaires. Décorez les façades des bâtiments comme vous le souhaitez, en utilisant du glaçage et des bonbons assortis, des noix, des biscuits, des craquelins et des céréales. Utilisez du glaçage pour fixer les supports à l'arrière des bâtiments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CéréaleCéréale
CeriseCerise
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit complètement réglé. Complétez en décorant à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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