Vieux biscuits anglais au citron et aux canneberges
Les biscuits Old English citron-canneberge sont un dessert végétarien lacto ovo. Cette recette donne 30 portions avec 98 calories, 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de canneberges, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Allrecipes compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 %. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont les muffins anglais aux canneberges, la cocotte de muffins anglais au mascarpone et aux canneberges et le pain muffin anglais au blé entier et au miel avec du beurre de pomme et de canneberge.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, les noix et les clous de girofle dans un grand bol à mélanger. Battre l'œuf, la compote de pommes, le jus de citron, la vanille, les canneberges, le zeste de citron et le beurre dans un bol séparé à l'aide d'un batteur électrique à main ; verser dans le mélange de farine et bien mélanger. Déposez des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Saupoudrer de sucre glace pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.