Vietnamien

Vietnamien
La recette vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 2 heures et 20 minutes. Pour 5,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 992 calories, 62g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mandrin de bœuf, une surlonge de bœuf, du gingembre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Pho Vietnamien, et Marmite Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter à ébullition 6 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez les os et le mandrin de boeuf dans une deuxième casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et faire bouillir vigoureusement pendant 5 minutes. À l'aide de pinces, transférez soigneusement les os et le bœuf dans la première casserole d'eau bouillante. Jetez l'eau dans laquelle la viande a cuit (cela nettoie les os et la viande et réduit les impuretés qui peuvent obscurcir le bouillon). Lorsque l'eau revient à ébullition, réduire le feu à ébullition. Écumez souvent la surface pour éliminer toute mousse et graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le gingembre et les oignons carbonisés, la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mandrin soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
4
Retirez 1 morceau et immergez-le dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour éviter que la viande ne noircisse et ne se dessèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
5
Égoutter, puis couper en fines tranches et réserver.
6
Laissez l'autre morceau de mandrin de boeuf continuer à cuire dans le bouillon frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
7
Lorsque le bouillon a mijoté pendant environ 1 1/2 heure au total, enveloppez l'anis étoilé et les clous de girofle dans un sac à épices ou un morceau d'étamine et ajoutez-les au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
8
Laisser infuser jusqu'à ce que le bouillon soit parfumé environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Retirez et jetez le sac à épices et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le sel et continuer à mijoter, en écrémant au besoin, jusqu'à ce que le plat soit prêt à être assemblé. Le bouillon doit cuire au moins 2 heures. (Le bouillon aura un goût salé mais sera équilibré une fois les nouilles et les accompagnements ajoutés.) Laissez mijoter le reste du mandrin et des os dans la casserole pendant que vous assemblez les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Pour servir, placez les nouilles cuites dans des bols préchauffés. (Si les nouilles ne sont pas chaudes, réchauffez-les au micro-ondes ou trempez-les brièvement dans de l'eau bouillante pour éviter qu'elles refroidissent la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Déposer quelques tranches de mandrin de bœuf et la surlonge crue sur les nouilles. Porter le bouillon à ébullition; verser environ 2 à 3 tasses dans chaque bol. Le bouillon fera cuire le bœuf cru instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
13
Garnir d'oignons jaunes, d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
14
Servir immédiatement, en invitant les invités à garnir les bols de germes de soja, d'herbes, de piments, de jus de citron vert et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine