Vestes de tarte au berger

Vestes de tarte au berger
Shepherd's pie jackets prend autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 569 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, une noix de beurre, du bouillon de bœuf en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Vestes de Tarte au Berger, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Vestes de hot-dog collant.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre au micro-ondes à haute température (750W) pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Pendant la cuisson, mettez la viande hachée et l'oignon dans une casserole et faites cuire sur la plaque de cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que la viande hachée ait perdu sa couleur rose. Verser dans la sauce Worcestershire et cuire 1 minute, puis verser le bouillon et presser la tomate pure.Remuez bien pour dissoudre le pur, puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PommePomme
TomateTomate
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Coupez chaque pomme de terre en deux et ramassez la chair dans un bol, en laissant une fine couche à l'intérieur de la peau de la pomme de terre. Casser la chair à la fourchette, puis assaisonner et écraser dans le lait et le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez la peau des pommes de terre vers le bas dans un moule à rôtir peu profond et ajoutez le mélange de viande à la cuillère. Garnir de la purée et saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec des légumes verts cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine