Verts Mixtes Parfaits
Les verts mixtes parfaits sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de vrais morceaux de bacon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Verts Mixtes, et Verts Mixtes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les portions de feuilles des feuilles de chou, de moutarde et de navet des tiges dures et jetez les tiges. Lavez délicatement les légumes verts à l'eau tiède pour enlever tout le sol et le sable. Remplissez partiellement un évier propre d'eau tiède et incorporez 3 cuillères à soupe de sel et 2 tasses de bouillon de poulet; laissez les légumes verts tremper dans le mélange pendant 10 minutes. Ramassez les légumes verts et laissez-les égoutter dans une passoire; jetez le bouillon de poulet utilisé. Ne rincez pas les légumes verts.
Versez les 2 tasses restantes de bouillon de poulet dans une grande casserole et incorporez les légumes verts. Incorporer l'huile végétale, l'ail, les morceaux de bacon et le sucre, et assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps, de 45 minutes à 1 heure.