Verts de Bourgogne Doux

Verts de Bourgogne Doux
Les verts de Bourgogne doux nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, du beurre, du vin de riesling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Légumes Verts de Patates Douces Sautés, Légumes Verts De Collard Sucrés Au Jambon Et Aux Haricots, et Tarte aux Légumes Verts Grecs et à l'Oignon Doux.

Instructions

1
Chauffer les betteraves, les figues et le vin de Riesling dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque ramollis, environ 7 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
RieslingRiesling
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les épinards, l'ail et le beurre dans le mélange de betteraves. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
3
Saupoudrer de parmesan sur les légumes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumeLégume

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Magazine