Vers le bas à l'ébullition de Palourdes de rivage

Sur le rivage, l'ébullition des palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 934 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses douces, de la semoule de maïs, des palourdes à vapeur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Martini au Bord du Lac, Panini Sous-marin de Jersey Shore, et Le Rivage Est Une Bonne Trempette Aux Fruits De Mer.
Instructions
Placer les palourdes dans un grand bol. Jetez les coquilles cassées ou les palourdes qui ne se ferment pas. Remplir le bol d'eau froide pour couvrir.
Saupoudrer de semoule de maïs sur les palourdes et remuer.
Laisser reposer 3 à 6 heures pour permettre aux palourdes de purger le sable de leur coquille.
Retirer les palourdes de l'eau et rincer abondamment. Réserver.
Placez un insert à vapeur dans une grande marmite (16 pintes) et remplissez à moitié d'eau.
Ajouter la vieille baie, l'ail et les oignons et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter les pommes de terre et les 4 ingrédients suivants. (Assurez-vous que les ingrédients sont complètement immergés dans l'eau.)
Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les palourdes. Couvrir et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Verser dans des bols de service, y compris du liquide de cuisson supplémentaire, si désiré.
Servir avec de la baguette française, du beurre fondu et de la vieille baie supplémentaire.