Biscuits au Chocolat et à la Canne
Cette recette fait 18 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat et à la Canne, Biscuits au Chocolat et à la Canne, et Biscuits au Chocolat et à la Canne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le cacao et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans l'œuf.
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Réfrigérer la pâte 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Retirer la pâte par cuillères à soupe de niveau, puis rouler en boules lisses.
Placer les boules sur des plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces. À l'aide du fond de verre ou des mains, aplatissez chaque boule à un rond de 2 pouces (les bords se fissureront).
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits ne semblent plus humides et qu'une petite indentation apparaisse lorsque le dessus des biscuits est légèrement touché avec les doigts, environ 11 minutes (ne pas trop cuire ou les biscuits deviendront trop croustillants). Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes.
Transférer les biscuits au chocolat sur des étagères et laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre en poudre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'extrait de menthe poivrée et 2 gouttes de colorant alimentaire. Battre jusqu'à ce qu'il soit rose clair et bien mélangé, en ajoutant plus de colorant alimentaire par gouttes si une couleur rose plus foncée est souhaitée.
Étaler 2 généreuses cuillères à café de remplissage uniformément sur le côté plat de 1 biscuit jusqu'aux bords; garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant doucement pour adhérer. Répétez avec les biscuits restants et la garniture à la menthe poivrée.
Placez les cannes de bonbons écrasées sur une assiette.
Rouler les bords des sandwichs à biscuits dans des bonbons écrasés (les bonbons adhéreront au remplissage). (Les sandwichs aux biscuits peuvent être préparés à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)