Pots de Crème au Riesling - Raisins Pochés
Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riesling sec, des raisins, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Riesling - Saumon Poché, et Pêches Pochées au Riesling et à l'Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Amener le vin, les raisins et 4 cuillères à soupe de sucre àl'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire la viande et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange mesure 2 tasses, environ 1 heure; refroidir.
Préchauffer le four à 325 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes, 6 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol alarge jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 2 minutes.
Porter la crème à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer progressivement le mélange de jaune.
Fouetter le lait etcrème sure.
Verser à travers un tamis à mailles fines sur un pichet moyen. Diviser les amongramequins; couvrir chacun de papier d'aluminium et placer dans une grande rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau chaudeà la casserole pour remonter les côtés des ramequins à mi-hauteur.
Cuire les pots de crème jusqu'à ce qu'ils soient juste mis danscentre, environ 1 heure. Découvrir et refroidir jusqu'àfroid, environ 3 heures. Verser les raisins à la cuillère.