Salade de Poires aux Fourmis Chiangbai
Salade de poires aux fourmis Chiangbai pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'échalote, des poires, des fourmis changbai et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fourmis sur une bûche, Fourmis dans un arbre, et Fourmis Sur Une Recette De Bûche pour des recettes similaires.
Instructions
Sur quatre assiettes à salade, disposer les épinards en ajoutant une couche de tranches de poire au tas.
Saupoudrer le poivron et les échalotes sur les poires. Éclabousser chaque salade avec environ 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Ajoutez le fromage rasé aux salades et saupoudrez les fourmis sur le fromage.
Envie ? Vos salades sont maintenant prêtes à être servies.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Eat-A-Bug, révisé par David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; photographies copyright © 2013 par Chugrad McAndrews. Publié par Ten Speed Press, 2013.