Salade de Poires aux Fourmis Chiangbai

Salade de Poires aux Fourmis Chiangbai
Salade de poires aux fourmis Chiangbai pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'échalote, des poires, des fourmis changbai et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fourmis sur une bûche, Fourmis dans un arbre, et Fourmis Sur Une Recette De Bûche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur quatre assiettes à salade, disposer les épinards en ajoutant une couche de tranches de poire au tas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoirePoire
2
Saupoudrer le poivron et les échalotes sur les poires. Éclabousser chaque salade avec environ 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivronPoivron
échaloteéchalote
PoirePoire
3
Ajoutez le fromage rasé aux salades et saupoudrez les fourmis sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Envie ? Vos salades sont maintenant prêtes à être servies.
5
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Eat-A-Bug, révisé par David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; photographies copyright © 2013 par Chugrad McAndrews. Publié par Ten Speed Press, 2013.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsSalades
Magazine