Velours Framboise

Velours Framboise
Le velours framboise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 136 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'eau, de framboises iqf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes En Velours Rouge Framboise, Gâteau Velours Framboise Rouge, et Tarte Au Velours Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pousser les framboises et les conserves dans un moulin à aliments, puis passer à travers une passoire à mailles fines placée sur un bol en acier inoxydable pour éliminer les graines restantes. Ou réduisez les baies en purée avec les conserves dans un robot culinaire, puis filtrez à travers une passoire à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ConserveConserve
BerryBerry
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter l'eau et bien mélanger. (Vous devriez avoir environ 2 tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placez le bol au congélateur et congelez-le, en remuant toutes les heures environ, jusqu'à ce qu'il soit à moitié congelé et velouté.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, versez le jus de citron vert dans une petite soucoupe et mettez le sucre dans une autre. Trempez les bords de quatre verres à pied (de préférence des verres à champagne tulipe) dans le jus de citron vert, puis dans le sucre, pour créer une bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampagneChampagne
SucreSucre
PlongerPlonger
5
Placez les verres au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
6
Au moment de servir, répartissez le velours de framboise dans les verres préparés et décorez chacun d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
7
Servir immédiatement.
8
De Pépin Essentiel: Plus de 700 Coups de cœur de Tous les Temps de Ma Vie en Cuisine par Jacques Pépin. Copyright © 2011 par Jacques Pépin; illustrations copyright © 2011 par Jacques Pépin. Publié par Houghton Mifflin Harcourt Company.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine