Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli

Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli
Le Veau sauté au citron sur un lit de Rabe de Brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 423 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, des pétoncles de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli, Brocoli Rabe et Pétoncles de Veau Panés, et Rabe de Brocoli Sauté.

Instructions

1
Dans une poêle à feu modéré, mélanger l'huile, le beurre et la farine. Cuire 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les tranches de veau dans la sauce épaissie 3 ou 4 minutes et transférer dans un plat chaud. Assaisonner le veau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
4
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le persil haché à la sauce et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer de l'eau pour le brocoli rabe. Blanchir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit mais toujours croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
6
Égoutter le brocoli rabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
7
Placer une deuxième poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Pour assembler, répartir le rabe de brocoli entre 2 assiettes à dîner. Garnir de veau et verser la sauce à la poêle également sur les 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine