Panna Cotta de Patates Douces

Panna Cotta de Patates Douces
La recette Panna Cotta de patate douce pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de la sauce aux canneberges, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta de Maïs Sucré, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Dans un grand bol allant au micro-ondes, fouetter les patates douces avec le lait entier, la crème épaisse, le lait concentré, la cassonade et le sel. Micro-ondes le mélange de patates douces à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Micro-ondes le mélange de gélatine à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 10 secondes, puis fouettez-le dans le mélange de patates douces et laissez refroidir le mélange de panna cotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Lait EntierLait Entier
GélatineGélatine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Frottez légèrement six ramequins de 1/2 tasse avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Verser le mélange de panna cotta dans les ramequins et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et le jus de canneberge. Faites passer la pointe d'un couteau à éplucher à l'intérieur des ramequins. Pour démouler, tremper un ramequin dans un bol peu profond d'eau chaude pendant 30 secondes; sécher le ramequin et retourner la panna cotta sur une assiette. Déposer la sauce aux canneberges sur le dessus et garnir des croûtons de pain grillé à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
PlongerPlonger
CannelleCannelle
CroûtonsCroûtons
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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