Une touche française dans la Médina: Seau à lunch Pan Tunisienne

Une touche française dans la Médina: Seau à lunch Pan Tunisienne
Une touche française dans la Médina: Le seau à lunch Pan Tunisienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 987 calories, 44g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,77 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de tomates cerises, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Twist Français, Toasts français avec une touche, et Tarte à la Soie Française avec une touche Mexicaine épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dénoyautez les olives, égouttez les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
2
Placer dans un bol de robot culinaire avec les anchois (si vous utilisez). Donnez-lui quelques impulsions rapides. La texture doit être grossière --- essentiellement c'est une salade d'olives minimaliste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Divisez votre pain, quel que soit le type que vous utilisez, à l'horizon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Disposez les moitiés sur une feuille de pellicule plastique. Sur un côté coupé, arrosez d'huile d'olive. De l'autre côté, frottez de la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Construisez le sandwich. Déposez un peu de votre mélange d'olives et de câpres sur la moitié huileuse du pain. Ouvrez la boîte de thon, ne vous coupez pas et étalez-la sur la moitié huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Selon la taille de votre citron en conserve, vous n'aurez peut-être besoin que de 1/2 ou 1/4 de l'ensemble. C'est à vous de décider. Répartir le citron haché. Je ne te tiens pas la main sur cette marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
7
Donnez-lui un peu de poivre et un peu plus de sel (il n'en faudra pas beaucoup). Fermez le sandwich, enveloppez-le bien dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous préparez le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
8
Laver et sécher le persil et la menthe. Hachez-les ensemble. Pendant ce temps (l'étape "pendant ce temps") cuire le couscous selon les instructions de l'emballage --- le temps varie en fonction de la taille et de la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
MentheMenthe
9
Égoutter le couscous cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
10
Ajouter l'échalote, les tomates et le mélange persil-menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
échaloteéchalote
MentheMenthe
11
Ajouter un peu d'huile d'olive. Utilisez vos mains propres pour travailler tout cela ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
13
Pour le seau du déjeuner, déballez la casserole tunisienne et coupez-la en deux (ou en quarts selon la taille du pain). Enveloppez-le dans du parchemin, du ruban adhésif fermé si nécessaire. Mettez-le dans le seau à lunch. Dans un récipient séparé, sortez le taboulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Facultatif mais bon, coupez un peu de melon. Envelopper et ajouter au seau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
EnvelopperEnvelopper

Ingrédients

2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNote à cuisiner concernant les anchois; les boîtes plates du Maroc sont terribles. Lisez l'étiquette du pays d'origine. Vous feriez mieux d'utiliser les pots plats OU si vous passez beaucoup d'anchois, le grand type en conserve emballé dans du sel. Un peu plus de travailNote à cuisiner concernant les anchois; les boîtes plates du Maroc sont terribles. Lisez l'étiquette du pays d'origine. Vous feriez mieux d'utiliser les pots plats OU si vous passez beaucoup d'anchois, le grand type en conserve emballé dans du sel. Un peu plus de travail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises (environ), rincées et coupées en deuxtomates cerises (environ), rincées et coupées en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous seccouscous sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge (approximative)huile d'olive extra vierge (approximative)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge (arbequina est notre préférée pour cela)Huile d'olive extra vierge (arbequina est notre préférée pour cela)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil platpersil plat2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefleur de sel (ou autre sel de mer)fleur de sel (ou autre sel de mer)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHarissa à votre propre toléranceHarissa à votre propre tolérance2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe très fraîchementhe très fraîche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOlives à l'huile de style marocain, dénoyautéesOlives à l'huile de style marocain, dénoyautées200gms10 onces de thon emballé dans de l'huile (Comme le font Mar, ou Ortiz “conserva” sont très préférés)10 onces de thon emballé dans de l'huile (Comme le font Mar, ou Ortiz “conserva” sont très préférés)1Citron confit, hachéCitron confit, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres salées, rincées à l'eau froidecâpres salées, rincées à l'eau froide2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer (comme en fleur de sel)Sel de mer (comme en fleur de sel)1échalote grossièrement hachéeéchalote grossièrement hachée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé75
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