Une salade de Jicama

Une salade de Jicama
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Une salade de Jicama pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de coeurs romains, de racine de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Une salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jicama dans un bol, saupoudrer de sel et de sucre, et ajouter le jus de 1 citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
JusJus
SucreSucre
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jicama 15 minutes. Pendant que le jicama adoucit, travaillez sur le reste de votre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
3
Disposer la romaine sur une assiette de service. Top romaine avec jicama. Jus 1 citron vert dans un petit bol, ajouter la coriandre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RomaineRomaine
JicamaJicama
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'huile d'olive extra vierge en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine