Une Presse à Panini pour Thanksgiving Pie Tarte à la Citrouille Grillée

Une Presse à Panini pour Thanksgiving Pie Tarte à la Citrouille Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la citrouille grillée de Thanksgiving à la presse à Panini. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 261 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la croûte à tarte, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Une Presse à Panini pour Thanksgiving Squash Courge de Gland Grillée au Sirop d'Érable Canneberge-Gingembre, Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), et Tostadas de Crevettes Grillées {Le Cadeau Ultime du Livre de cuisine Panini Press} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pré-faites cuire votre croûte de tarte selon la recette ou le mode d'emploi de l'emballage.Préchauffer le gril à panini à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
FourFour
2
Coupez la citrouille en deux et retirez les graines et les ficelles. Coupez chaque moitié en bandes de 1/2 pouce, en faisant de votre mieux pour garder chaque bande aussi près que possible de la même épaisseur (cela assurera une cuisson uniforme plus tard).En travaillant par lots, placez autant de lanières de citrouille sur le gril que cela conviendra. Fermez le gril pour que le couvercle entre en contact avec la citrouille sans l'appuyer réellement. Griller jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et tendre avec des marques de gril foncées, 12 à 15 minutes par lot.Préchauffer le four à 425 ° F. Retirer la citrouille de chaque bande dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire la citrouille en purée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
Transférer 2 tasses de citrouille dans un grand bol (vous pouvez réfrigérer ou congeler le reste pour les crêpes à la citrouille!). Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, le sel, le gingembre, les clous de girofle et la cardamome, puis ajouter le mélange à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les œufs battus. Incorporer progressivement le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
OeufOeuf
5
Versez la garniture dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire la tarte à 425 °F pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 °F et cuire au four pendant 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.Refroidir la tarte sur une grille pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir immédiatement ou réfrigérer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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