Une Attelle de Poulets Rôtis aux Herbes
Une Accolade de poulets rôtis aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des brins de persil, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poulets Rôtis aux Herbes, Deux Simples Poulets Rôtis Aux Herbes, et Poulets Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver les abats de poulet pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les morceaux de graisse des poulets. Rincez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de frottage de volaille dans la cavité corporelle de chaque oiseau.
Placer 1/2 de l'oignon, du citron et du persil dans chaque poulet. Cavités du corps de la broche fermées par de petites brochettes métalliques.
Si vous utilisez du fromage, en commençant par le cou, poussez doucement vos doigts sous la peau de chaque poitrine pour desserrer la peau.
Étalez 5 onces de fromage sous la peau de chaque poulet, en appuyant pour former une couche uniforme sur la poitrine.
Frottez la peau de chaque poulet avec 1/2 de l'huile et 1/2 de la volaille restante. Placez les poulets, les poitrines, à au moins 2 pouces de distance sur une grille dans une rôtissoire de 11 par 17 pouces.
Rôtir dans un four 400 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse à l'articulation enregistre 175, environ 65 minutes (environ 55 minutes dans un four à convection).
À l'aide de porte-pots pour protéger vos mains, inclinez les poulets pour égoutter le jus dans la casserole. Déposer les poulets sur un plateau et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes. Mélanger le jus de la casserole pour libérer les morceaux dorés; écrémer et jeter le gras, et verser les gouttes dans un petit bol. Tailler le poulet et servir avec des jus.