Un Troupeau de Dindes

Un Troupeau de Dindes
Un troupeau de dindes est un hor d'œuvre qui sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories par jour. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des biscuits au chocolat et à la guimauve, du glaçage au chocolat, du glaçage à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet au Troupeau d'Ge, Petites Dindes, et Dindes aux Truffes.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez 1/2 po. d'un côté de 24 biscuits au sucre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les biscuits à la guimauve en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Étaler le glaçage au chocolat sur le fond de chaque moitié de biscuit à la guimauve; aligner les bords coupés d'un biscuit à la guimauve et d'un biscuit au sucre, et presser ensemble pour former chaque corps et plumes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Étaler le glaçage au chocolat sur les bords coupés de chaque dinde; positionner et attacher près du bord arrière d'un biscuit au sucre entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique. Insérez une pointe de pâtisserie ronde #12; remplissez le sac de glaçage au chocolat de 3/4 tasse. Piquez un cou et une tête sur chaque dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Teinter 1/2 tasse de glaçage à la vanille jaune et 1/2 tasse de rouge. Avec une pointe de pâte ronde #3 et un glaçage jaune, ajoutez les yeux, le bec et les pattes. Avec pointe ronde #3 et glaçage rouge, snood de pipe et plumes de queue. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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