Un Régal Fait Maison à San Francisco: Riz Aux Vermicelles de Poulet

Un Régal Fait Maison à San Francisco: Riz Aux Vermicelles de Poulet
Un Régal fait maison à San Francisco: Le riz aux Vermicelles de poulet nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de riz, de poudre d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vermicelles de Riz au Poulet et Nuoc Cham, Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet), et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca).

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le riz et les vermicelles dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez de l'eau sur le mélange de riz. Incorporer le bouillon de poulet, le persil, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans l'eau; porter à ébullition, placer un couvercle sur la casserole, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée dans le riz et les pâtes, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PersilPersil
PâtePâte
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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