Église de campagne en pain d'épice

Église de campagne en pain d'épice
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre collection, Gingerbread Country Church pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 1. Pour 32,74 $ par portion, cette recette couvre 79 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 16 200 calories, 160 g de protéines et 468 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre glace, de la poudre de meringue, du gingembre moulu et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël. Avec un score cuillère de 73%, ce plat est plutôt bon. Essayez Church Windows II, Church Windows I et Church Supper Potatoes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte : Dans un très grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la mélasse et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(au Moins 14 Pouces X 10 Pouces)(au Moins 14 Pouces X 10 Pouces)
Bonbons Joyeux RanchBonbons Joyeux Ranch
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Bonbons Joyeux RanchBonbons Joyeux Ranch
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
2
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Cuillères à Soupe D'eau12 à 14 Cuillères à Soupe D'eau
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Tracez des motifs sur du papier ciré ; découper. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte par lots jusqu'à 1/4 po. épaisseur. Positionner les motifs sur la pâte et découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez les contours pour marquer la porte à l'endroit indiqué sur le motif, en prenant soin de ne pas couper complètement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
À l'aide d'un cure-dent, tracez des lignes dans la pâte pour former des bardeaux sur les morceaux de toit. Pour former le revêtement, appuyez sur le bord d'une règle sur les pièces restantes, à l'exception des lucarnes et du clocher. (Gardez les morceaux couverts pour éviter qu'ils ne se dessèchent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Avec un petit couteau et une règle, coupez deux bandes de 1/4 po de large pour la croix.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Coupez deux bandes de 1/4 po de large pour les poignées de porte. En travaillant à main levée, coupez un chemin de 2-1/2 pouces de large.
7
Roulez de petites quantités de pâte en boules; appuyez sur le chemin, formant des pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Transférer tous les morceaux sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Découpez complètement les portes. Laisser refroidir le pain d'épices sur les moules pendant 2 minutes avant de le retirer délicatement sur des grilles pour qu'il refroidisse complètement.
11
Remettez les morceaux avant et latéraux de l'église sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Versez les bonbons écrasés dans les découpes des fenêtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four à 400° pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. En travaillant rapidement, appuyez soigneusement les morceaux de réglisse dans les fenêtres, créant ainsi un effet de verre au plomb. Refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Teinter l’eau avec la quantité désirée de colorant alimentaire rouge. À l'aide d'un pinceau, peindre le mélange sur le toit, les pièces du clocher et des lucarnes ; éponger délicatement avec du papier absorbant et laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
14
Pour faire le glaçage : Dans un très grand bol, mélanger le sucre glace et la poudre de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajoutez de l'eau; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
16
Transférer 2 tasses de glaçage dans un autre bol; incorporer la cannelle jusqu'à homogénéité. Gardez le glaçage couvert à tout moment avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Pour assembler l'église : déposez du glaçage à la cannelle le long de la base et d'un côté de la façade de l'église et du mur latéral attenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
18
Placez les murs perpendiculairement les uns aux autres sur un plateau à gâteau ; accessoire avec de petites canettes. Appliquez du glaçage le long des bords intérieurs et extérieurs pour plus de stabilité. Répétez avec le deuxième mur latéral et l’arrière de l’église.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
19
Laissez sécher complètement.
20
Pour le clocher : étalez du glaçage à la cannelle sur un côté de la base du clocher et sur une paroi latérale attenante. Positionner à angle droit les uns par rapport aux autres et placer sur du papier ciré ; Tuyau de glaçage le long du bord intérieur pour plus de stabilité. Maintenir en place jusqu'à ce qu'il soit pris. Répétez avec le côté restant et l’arrière de la base du clocher. Répétez l’opération pour le clocher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
21
Laissez sécher complètement.
22
Déposez du glaçage à la cannelle le long des bords supérieurs de la base du clocher ; attacher le clocher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
23
Laissez sécher complètement.
24
Pour assembler le toit : étalez du glaçage à la cannelle le long des bords supérieurs des murs de l'église. Positionnez les pièces de toit de manière à ce qu'il y ait un surplomb égal à l'avant et à l'arrière. Appliquez du glaçage le long des bords de jonction. Soutenez le bas des morceaux de toit avec des canettes jusqu'à ce que le toit soit complètement sec. Appliquez du glaçage sur les bords du clocher et fixez-le au toit. Joindre les traverses avec le glaçage ; fixer aux bords du toit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
25
Pour les lucarnes : Sur une surface de travail, positionnez les pièces des lucarnes à angle les unes par rapport aux autres, formant sept lucarnes. Appliquez du glaçage à la cannelle le long des bords joints.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
26
Laissez sécher complètement. Appliquez du glaçage sur les bords des lucarnes et fixez-le sur les fenêtres. Maintenez en place jusqu'à ce qu'il soit bien fixé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
27
Touches finales : Teinter une petite quantité de vert glaçage et une petite quantité de rouge. À l’aide d’une pointe étoile n°14 et d’un glaçage vert, formez des couronnes sur les portes. À l’aide d’un embout rond n°2 et d’un glaçage rouge, déposez des baies sur des couronnes. Avec le glaçage à la cannelle, fixez les poignées aux portes ; fixer les portes à la façade de l'église.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
28
Pour les arbres, faites chauffer une petite quantité de sirop de maïs au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit liquide ; badigeonner les cornets de sucre. Enduire de pépites. Pour les arbustes, diluez une petite quantité de glaçage avec de l’eau et teintez en vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
29
Verser sur les cornflakes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
30
Étaler sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
31
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Fixez les cornflakes aux bonbons Rolo avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoloRolo
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
32
Couvrir le plateau à gâteau de glaçage blanc. Enfoncez immédiatement le chemin dans le glaçage. Disposez les arbres et arbustes comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
33
Placer la noix de coco dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
34
Saupoudrer sur l'église, les arbres et le sol.

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)paquet de sucre de confiseriepaquet de sucre de confiserie4oeufoeuf1kgsfarine tout usagefarine tout usage1WES E Arts de la langue anglaiseGreen and red paste food coloring, corn syrup, ice cream sugar cones, green sprinkles, cornflakes, Rolo candies and flaked coconutGreen and red paste food coloring, corn syrup, ice cream sugar cones, green sprinkles, cornflakes, Rolo candies and flaked coconut1WES E Arts de la langue anglaiseColorant alimentaire en pâte rougeColorant alimentaire en pâte rouge6(hiver)cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(hiver)gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1WES E Arts de la langue anglaiseCardboard cake board (at least 14-in. x 10-in.)Cardboard cake board (at least 14-in. x 10-in.)1WES E Arts de la langue anglaiseRéglisse noireRéglisse noire1046 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrushed Jolly Rancher hard candiescrushed Jolly Rancher hard candies1046 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrushed Jolly Rancher hard candiescrushed Jolly Rancher hard candies6(hiver)poudre de meringuepoudre de meringue6746 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers410Noix de toute sorte (hachées)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)410Noix de toute sorte (hachées)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)400Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte12(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé83
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