Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme

Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme
Un gars cuisine avec des enfants: La longe de porc de Jessie avec sauce au cidre de pomme pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1039 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,84 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme, Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Et Canneberges De Mikaela, et Guy Cuisine Avec des Enfants: E. J. et les Pâtes de Guy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire revenir les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif dans le beurre pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajoutez la sauge, le thym, l'ail, la cassonade, le sel, le poivre et le jus de pomme, puis pressez la moitié du citron dans le mélange. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que le jus de pomme soit réduit et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
3
Ajouter les épinards au mélange, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes. Vous ne voulez pas trop cuire les épinards, il suffit de les flétrir. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pour le porc: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre et, avec des pinces, placer la longe dans le beurre chaud. Bien faire dorer le porc de tous les côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Garnir le porc de feuilles de sauge, de thym (attention, le thym pourrait crépiter) et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre au four. Faites cuire le porc 20 à 30 minutes, mais assurez-vous de ne pas trop cuire. La température interne doit indiquer 160 degrés F sur un thermomètre à viande. (Si vous craignez de trop cuire, allumez le four sur chaud tout en finissant le reste du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer le porc sur une assiette, couvrir d'un peu de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer les feuilles entières de la sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Pour la sauce: Dans la poêle où vous avez fait dorer le porc, faites fondre le beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude et fouetter ensemble pour faire un roux. Continuez à fouetter et faites cuire le roux jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Incorporer le cidre de pomme au fouet et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Versez le bouillon de poulet et faites bouillir le mélange jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur souhaitée. Pressez la moitié du citron dans le mélange. Goût pour l'assaisonnement (sel, poivre, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
(gros Tube)(gros Tube)
15
Saupoudrer les feuilles d'estragon déchirées. Terminer en fouettant la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Pour servir: Répartir le sauté oignon-pomme dans 4 assiettes. Trancher le porc et répartir sur le sauté oignon-pomme. Couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
17
Garnir d'un peu de thym et d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
18
Servir avec du couscous et des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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