Tête de Violon Carbonara
Fiddlehead Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 764 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Friture de Tête de Violon, Fougères à Tête de Violon, et Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez à cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Faites cuire le bacon dans une casserole et réservez.
Égouttez tout sauf une cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ajouter les têtes de violon, la rampe et le poivre, mélanger pour enrober et faire revenir quelques minutes.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème épaisse et le parmigiano reggiano dans un grand bol.
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger.
Retirez la casserole du feu, attendez que le grésillement s'arrête et versez les pâtes dans le bol avec le mélange d'œufs.
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes et mélanger pour enrober.