Tête de Violon Carbonara

Tête de Violon Carbonara
Fiddlehead Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 764 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Friture de Tête de Violon, Fougères à Tête de Violon, et Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez à cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faites cuire le bacon dans une casserole et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez tout sauf une cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les têtes de violon, la rampe et le poivre, mélanger pour enrober et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
PoivrerPoivrer
5
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème épaisse et le parmigiano reggiano dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
7
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez la casserole du feu, attendez que le grésillement s'arrête et versez les pâtes dans le bol avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine