Tétrazzini de Poulet Au Cheddar Blanc et Piments Verts

Tétrazzini de Poulet Au Cheddar Blanc et Piments Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tétrazzini au poulet Avec du Cheddar blanc et des Piments verts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce alfredo, de la crème de soupe aux champignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Salade de Poulet aux Piments Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage Cheddar blanc et les 6 ingrédients suivants; incorporer les pâtes. Verser le mélange dans 6 8 oz légèrement graissées. ramequins ou un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
4
Saupoudrer d'amandes et du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
AmandesAmandes
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesAméricain
Magazine