Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion contient 1293 calories, 60g de protéines, et 79g de matières grasses. 193 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la farine, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
1
Trancher les champignons, hacher l'oignon, hacher l'ail et hacher le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Viande Hachée
Oignon
Thym
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une grande sauteuse et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons, l'oignon, le sel et le poivre et faire sauter pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Oignon
4
Ajouter le thym à l'ail et le vin blanc, bien mélanger. Faire sauter pendant deux minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Ail
Thym
5
Mettez le mélange dans un bol sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mettez le lait, la crème et le bouillon de poulet dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la vapeur se détache du dessus du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Dans la sauteuse, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre, faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1/3 tasse de farine au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
10
Fouetter jusqu'à ce que les gouttes de farine et de beurre deviennent dorées, soit environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Incorporer au fouet le mélange de lait, de crème et de bouillon chauffé et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gouttes de farine / beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bouillon
Crème
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Remplissez une casserole avec suffisamment d'eau pour 16 onces de fettucini séchés (4-6 pintes). Portez votre eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Préchauffer le four à 450º F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Lorsque votre eau bout, ajoutez 3 cuillères à soupe de sel et vos pâtes. Faire bouillir un peu moins que les instructions sur l'emballage — environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
15
À la sauce à la crème dans la sauteuse sur la cuisinière, ajouter la muscade, le reste du sel et le reste du poivre. Allumez le cadran du poêle jusqu'à haut. Dès que le mélange de crème bouillonne, baissez le feu à feu doux et continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe en environ 10 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Muscade
Poivrer
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Poêle
16
Vos pâtes doivent être faites; égouttez-les et remettez-les dans votre grande marmite à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Ajouter la sauce blanche, le mélange oignon / champignons, le persil et le poulet dans la casserole à pâtes. Incorporer et mélanger jusqu'à ce qu'il semble que vous obtiendrez une quantité saine de tous les ingrédients sur chaque fourchue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Persil
Oignon
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
18
Versez délicatement le mélange de pâtes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
19
Saupoudrer de chapelure et de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure
20
Coupez le reste du beurre (ou blob avec nos doigts) et parsemez sur la chapelure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Fromage
21
Cuire au four chauffé pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et grillé sur le dessus.