Tzatziki

Tzatziki
Tzatziki est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 180 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tzatziki, Tzatziki I, et Tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le yogourt, le concombre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge jusqu'à incorporation complète. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine