Twist de Parmesan
La torsion de parmesan pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, du sucre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Twist de Parmesan, Torsion de Cardamome, et Morue avec une touche de Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol; remuer avec un fouet. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs; réserver.
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de levure, la farine, le reste du mélange d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Abattre la pâte; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en une corde de 12 pouces.
Placez les cordes dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit de cuisson (ne pas étirer); pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tordez les cordes et pincez l'extrémité pour sceller; rentrez légèrement les deux extrémités sous. Couvrir la pâte et laisser lever 35 minutes.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.