Twist de Parmesan

Twist de Parmesan
La torsion de parmesan pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, du sucre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Twist de Parmesan, Torsion de Cardamome, et Morue avec une touche de Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol; remuer avec un fouet. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
3
Mélanger le mélange de levure, la farine, le reste du mélange d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abattre la pâte; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en une corde de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placez les cordes dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit de cuisson (ne pas étirer); pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tordez les cordes et pincez l'extrémité pour sceller; rentrez légèrement les deux extrémités sous. Couvrir la pâte et laisser lever 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions16
Score de santé6
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