Ragoût de Nuit de Toutes les Citrouilles

Ragoût de Nuit de Toutes les Citrouilles
Le ragoût de nuit de toutes les citrouilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 549 calories, 59g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de bœuf, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût du Dimanche Soir, Ragoût de Bœuf de Nuit Froid, et Comment passer une Nuit Mexicaine avec un Ragoût d'Enchilada de Poulet.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une cocotte à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Versez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la marmite. Pendant que cela chauffe, mélangez le bœuf avec du sel et du poivre. Saisir le bœuf par lots jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer les graines de carvi et la farine, cuire jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que les graines de carvi soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser le bouillon de bœuf; ajouter les feuilles de laurier, le sucre, la muscade et le mélange d'oignons. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
MuscadeMuscade
OignonOignon
SucreSucre
ViandeViande
5
Incorporer les pommes de terre et les carottes; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au ragoût avec le persil. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
PersilPersil
EauEau
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé64
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