Turquie avec Ancho Adobo
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde à l'Ancho Adobo pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 22 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de piments ancho, de riz, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Avec Ancho Rub, Dinde À La Sauce Ancho-Orange, et Bols de Chili et de dinde Ancho.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utiliser une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ajouter l'ail, le céleri, les raisins secs, le thym et 1 tasse de jus d'orange dans la poêle; remuer. Cuire 5 min. incorporer le riz et le bacon.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 min.
Retirer le cou et les abats des cavités de la dinde; jeter. Jambes libres de la position repliée, mais ne coupez pas la bande de peau.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Farcir la dinde du mélange de riz; badigeonner d'huile. Couvrir la poitrine sans serrer avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-croissance.
Cuire la dinde 3 heures 45 min. Pendant ce temps, mélanger le reste du jus d'orange, la sauce barbecue, les poivrons et l'origan dans un mélangeur.
Badigeonner la dinde de 1/3 tasse du mélange de sauce barbecue; cuire au four, à découvert, 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F).
Laisser reposer la dinde 15 min. avant de sculpter. Pendant ce temps, retirer l'excès de graisse des gouttes de dinde et verser dans la casserole; ajouter le reste du mélange de sauce barbecue. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Servir la dinde avec la sauce.