Turbot Sauté avec Endive Braisée, Flan de Céleri-Rave, Truffes Noires et Nage à l'Ail

Turbot Sauté avec Endive Braisée, Flan de Céleri-Rave, Truffes Noires et Nage à l'Ail
Turbot sauté avec Endive Braisée, Flan de Céleri-rave, Truffes Noires et Nage à l'ail pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 244 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez du vin comme le chardonnay, des jaunes d'œufs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Braisé à la Racine de Céleri et à l'Ail, Salade D'Endives Belges, Céleri-Rave Et Poire, Vinaigrette Aux Noisettes, et Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge et Céleri aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les endives, les côtés coupés vers le bas, dans une grande casserole peu profonde ou un plat à braiser avec couvercle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel, verser le bouillon et disposer les morceaux d'orange autour de la casserole. Couvrir et braiser jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. (L'endive peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir à température ambiante et jeter les oranges, puis réfrigérer, à couvert, dans un liquide de braisage. Pour réchauffer, ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet frais et laisser mijoter, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EndiveEndive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 325 °F. Enduire les ramequins ou les muffins en papier d'aluminium d'un spray d'huile végétale ou badigeonner d'huile végétale. Dans une grande casserole, mélanger le céleri-rave et l'eau froide salée pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
RamequinRamequin
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que le céleri-rave mijote, dans une petite casserole à feu modéré, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle mijote à peine (ne pas laisser bouillir), environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Forcer la racine de céleri dans le moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
4
Transférer 1 1/2 tasse de céleri-rave dans un mélangeur, en réservant les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème chaude et traiter à feu moyen jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Ajouter le sel et traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Dans un grand bol, fouetter légèrement les jaunes d'œufs. Ajouter lentement la purée de céleri-rave, en fouettant constamment pour éviter le caillage. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines, puis verser dans des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
RamequinRamequin
LoucheLouche
TamisTamis
BolBol
8
Transférer les ramequins dans une grande rôtissoire et ajouter suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir toute la casserole avec du papier d'aluminium et, à l'aide d'un cure-dent, percer de petits trous espacés de 3 pouces sur toute la surface du papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cure-dentsCure-dents
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient pris, de 20 à 25 minutes, puis transférer les ramequins sur une grille. (Les flans peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance. Réfrigérer dans des ramequins, bien enveloppés, puis réchauffer dans une grande rôtissoire remplie d'eau chaude au four à 325 °F jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
RamequinRamequin
1
Dans une petite casserole, mélanger les gousses d'ail et l'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, puis égoutter, ajouter de l'eau froide fraîche et porter à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, ajouter le vin et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/2, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/2, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Transférer au mélangeur, ajouter le beurre et le sel, et mélanger à feu moyen jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans une passoire à mailles fines dans une petite casserole, couvrir et garder au chaud à feu très doux, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer la poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer 4 filets des deux côtés de sel et transférer, les côtés écorchés vers le haut (il y aura une bande de couleur rose courant au centre du poisson là où se trouvait l'épine dorsale) à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et saisir, sans bouger, jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner le filet, baisser le feu à modérément élevé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit opaque, moins de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter, essuyer la casserole et cuire le reste du poisson de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Transférer 2 moitiés d'endives au centre de chaque assiette. Passer un petit couteau fin ou une spatule décalée sur les bords intérieurs des ramequins pour desserrer les flans, puis tourner 1 sur le côté de chaque assiette. Verser la nage à l'ail sur les endives et garnir de turbot. Râper 1 cuillère à café de truffe sur chaque filet et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
AilAil
TurbotTurbot
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
RamequinRamequin
CouteauCouteau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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