Trésors de l'île de Maman
Les trésors de l'île de maman pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 209 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Trésors de Crème Glacée, Trésors de Framboises, et Trésors de Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer l'œuf puis incorporer la vanille. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Incorporer les pépites de chocolat, la noix de coco et les pacanes.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et placer les biscuits espacés de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.