Parfait Croquant au Yogourt
Le parfait Croquant au Yogourt est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 288 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pacanes, du cantaloup, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola), Parfait Croquant aux Baies, et Parfait Croquant aux Myrtilles.
Instructions
Pour faire croquer: Préchauffer le four à 35
Vaporisez un moule de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une grande casserole, chauffer la cassonade et le beurre, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer l'avoine, les pacanes et les graines de citrouille.
Étaler dans une casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir dans une casserole sur une grille. Émietter en morceaux.
Verser environ la moitié du croquant dans 8 grands verres et garnir de la moitié du yogourt et de la moitié des fruits. Répéter la superposition avec le croquant restant, le yogourt et les fruits.