Stroganoff de Bœuf Élégant

Stroganoff de Bœuf Élégant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez l'élégant Bœuf Stroganoff. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Viande Stroganoff Élégantes, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Bleu de Boeuf Élégant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le steak et le vin rouge dans un bol; réserver pour faire mariner pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le steak de la marinade, en réservant le vin rouge pour une utilisation ultérieure; ajouter le steak au mélange de farine et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le steak, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le steak soit doré et que l'oignon soit ramolli et translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les champignons, le bouillon de bœuf, l'eau, la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et la moutarde dans le mélange de steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit très tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le fromage à la crème et la crème sure dans le mélange de steaks; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir sur des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment283Noix de toute sorte (hachées)Morceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchés en conservechampignons tranchés en conserve4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles cuites chaudesnouilles cuites chaudes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3girofleail hachéail haché1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)steak de surlonge, pilé à une épaisseur de 1/4 de pouce et coupé en lanières de 1 x 1 1/2 de poucesteak de surlonge, pilé à une épaisseur de 1/4 de pouce et coupé en lanières de 1 x 1 1/2 de pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire11 livre de courgettes,moutarde jaune préparéemoutarde jaune préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
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