Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez l'élégant Bœuf Stroganoff. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Viande Stroganoff Élégantes, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Bleu de Boeuf Élégant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le steak et le vin rouge dans un bol; réserver pour faire mariner pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Retirer le steak de la marinade, en réservant le vin rouge pour une utilisation ultérieure; ajouter le steak au mélange de farine et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Vin Rouge
Farine Tout Usage
Secouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le steak, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le steak soit doré et que l'oignon soit ramolli et translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer les champignons, le bouillon de bœuf, l'eau, la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et la moutarde dans le mélange de steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit très tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon De Boeuf
Champignon
Tri-tips, Parés
Vin Rouge
Moutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer le fromage à la crème et la crème sure dans le mélange de steaks; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras