Mexi- Mac

Mexi- Mac
Mexi-Mac pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 701 calories. Un mélange de bœuf haché, de sauce picante, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Cocotte Mexi-Mac, Poêle Mexi-Mac, et Mexi - Quiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez toute graisse.
3
Incorporer la sauce picante, la poudre de piment, les tomates et le maïs dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes. Incorporer les pâtes dans la poêle et saupoudrer de fromage. Couvrir et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
FromageFromage
PâtePâte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir d'avocat et de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine