Très Vieux Pain De Viande

Un très vieux pain de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le bœuf haché avec de l'eau et du lait dans un grand bol à l'aide de vos mains jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément humidifié.
Mélanger la chapelure, l'oignon, la carotte, la pomme et l'œuf dans le mélange de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient uniformément intégrés.
Former le mélange de bœuf en un pain.
Transférer le pain de viande dans un plat allant au four profond; tente avec une feuille de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure; retirer la tente de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose, environ 30 minutes de plus.