Côtes de Sauge Grillées

Côtes de Sauge Grillées
Les côtes de sauge grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, de sauge, d'épices à mariner et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées au Barbecue, et Côtes Levées au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une cocotte et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les épices à mariner, la sauge et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
épices à Marinerépices à Mariner
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Laisser refroidir légèrement; rincer les côtes à l'eau pour éliminer les épices. Réserver 1/2 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Verser le reste de la sauce dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter les côtes levées; couvrir et réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer la sauce barbecue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtes levées, à découvert, à feu moyen, en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes, en les arrosant fréquemment du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé35
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