Côtes de Sauge Grillées
Les côtes de sauge grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, de sauge, d'épices à mariner et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées au Barbecue, et Côtes Levées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une cocotte et couvrir d'eau.
Ajouter l'oignon, l'ail, les épices à mariner, la sauge et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement; rincer les côtes à l'eau pour éliminer les épices. Réserver 1/2 tasse de sauce barbecue.
Verser le reste de la sauce dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les côtes levées; couvrir et réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer la sauce barbecue réservée.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtes levées, à découvert, à feu moyen, en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes, en les arrosant fréquemment du reste de la sauce.