Tacos al Pastor

Tacos al Pastor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos al Pastor. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du cumin moulu, des citrons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos Al Pastor (ALIAS Tacos au Porc et à l'ananas), Tacos al Pastor, et Tacos Al Pastor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les piments pasilla et les piments guajillo dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes; égoutter. Écrasez les piments, l'ail, la poudre d'achiote, le cumin et les clous de girofle dans une casserole avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
RocouRocou
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le vinaigre dans la casserole et porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte épaisse. Assaisonner de sel. Frotter la pâte de chili sur les tranches de porc, en empilant la viande sur une assiette. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le porc mariné et l'ananas jusqu'à ce que le porc soit doré, de 7 à 10 minutes. Répartir le porc sur des piles de deux tortillas de maïs et servir avec des quartiers d'oignon, de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé27
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