Tarte Meringuée à La Crème d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la meringue à la crème d'érable. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, de la crème de tartre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Patates Douces Meringuées à l'Érable, cocotte de patates douces aux pacanes à l'érable et meringue italienne, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop et la crème. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à moyen; cuire, en remuant constamment, 2 minutes de plus.
Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre.
Verser dans la coquille de pâte.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Répartir uniformément sur le remplissage à chaud, en scellant les bords à la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.