Truite Rôtie au Four avec Farce au Citron et à l'Aneth
La truite rôtie au four avec une farce au citron et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 744 calories, 75g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'aneth, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron, Craquelins De Truite Fumée Avec Mayonnaise Au Citron Et à L'aneth, et Truite Rôtie Au Four Avec Pommes De Terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger la chapelure avec l'oignon, l'aneth, le zeste de citron, l'ail et la moitié de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Presser la farce dans la truite, puis badigeonner la truite du reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la truite sur une plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau du poisson commence à brunir et que la chair s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.