Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite grillée à l'estragon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 390 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'omble de fontaine, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Truite Entière Grillée Avec Salade De Haricots Citron-estragon, Truite à l'Estragon Poêlée, et Truite Arc-En-Ciel Au Vin Et À l'Estragon.
Instructions
1
À l'aide du dos d'une cuillère, écrasez l'ail et le sel en une pâte dans un plat en verre ou en céramique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
2
Incorporer l'huile, le jus de citron, les brins d'estragon hachés et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Estragon
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le poisson à la marinade et retourner pour enrober complètement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
4
Préparez les charbons à griller jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres blanches ou préchauffez le gril. Huiler le gril ou la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le poisson de la marinade, en réservant la marinade, et faites quelques incisions transversales dans la peau pour l'empêcher de se casser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
6
Faire griller ou griller le poisson de 2 à 3 pouces du feu, en badigeonnant légèrement avec la marinade réservée. Après 5 minutes, retournez le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir garni de graines de grenade et de brins d'estragon.