Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon

Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon
La truite en croûte de semoule de maïs avec de la Salsa chaude à la Tomate et à l'estragon pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 879 calories, 77g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Truite En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner Ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la poudre de chili et le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po pour mélanger. Séchez la truite avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TruiteTruite
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Saupoudrer les cavités de truite de sel et de poivre. Enrober la truite du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
TruiteTruite
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter 2 truites dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce que la truite soit opaque au centre et croustillante à l'extérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la truite dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
6
Essuyez 1 poêle, puis faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail et le piment serrano. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, le jus de citron et le miel. Cuire jusqu'à ce que les liquides commencent à mijoter, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
MielMiel
9
Retirer la poêle du feu. Incorporer l'estragon. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la salsa sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
TruiteTruite
11
Saupoudrer de graines de citrouille et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
12
* La poudre de chili Ancho est disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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