Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon
La truite en croûte de semoule de maïs avec de la Salsa chaude à la Tomate et à l'estragon pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 879 calories, 77g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Truite En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner Ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la poudre de chili et le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po pour mélanger. Séchez la truite avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Semoule
Farine Tout Usage
Truite
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Saupoudrer les cavités de truite de sel et de poivre. Enrober la truite du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Semoule
Truite
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter 2 truites dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce que la truite soit opaque au centre et croustillante à l'extérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer la truite dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
6
Essuyez 1 poêle, puis faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail et le piment serrano. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Ail
Oignon
8
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, le jus de citron et le miel. Cuire jusqu'à ce que les liquides commencent à mijoter, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jus De Palourdes
Tomate
Miel
9
Retirer la poêle du feu. Incorporer l'estragon. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Verser la salsa sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Truite
11
Saupoudrer de graines de citrouille et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
12
* La poudre de chili Ancho est disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.