Truite aux Herbes

Truite aux Herbes
La truite aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,47 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Truite au four au Citron et aux herbes, Truite Entière au Four avec Salsa aux Herbes, et Truite et raifort cuits au four aux herbes simples.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer liquide.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Placer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer les filets de poivre et de sel; garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
5
Verser la moitié du mélange de basilic sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Verser le reste du mélange de basilic sur le poisson avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
cote carbo: 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine