Truite Arc-en-Ciel Grillée avec Farce aux Champignons
La truite arc-en-ciel grillée avec farce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 11,29 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 935 calories, 142g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de sel, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Truite Arc-En-Ciel Aux Pommes De Terre, Casserole de Truite Arc-En-Ciel, et Truite Arc-En-Ciel Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner l'intérieur de la truite d'huile.
Mélanger les échalotes et les 5 ingrédients suivants; verser uniformément dans la truite.
Placer les tranches de citron et les brins de thym sur la farce et à l'extérieur du poisson; attacher la truite avec de la ficelle.
Badigeonner l'extérieur de la truite d'huile.
Cuire, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.