Truffes Protéinées De 5 Minutes

Truffes Protéinées De 5 Minutes
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les truffes protéinées de 5 minutes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 866 calories, 25g de protéines, et 63g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de coco, de poudre de matcha et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Bananes Au Chocolat Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Truffes Protéinées au Brownie, Truffes Protéinées à la Framboise à Faible Teneur En Glucides, et truffes protéinées au fudge au chocolat sans cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre de noix ou de graines, le miel et le sel dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De GrainesBeurre De Graines
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la poudre de protéines en remuant jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ProtéinesPoudre De Protéines
3
Les poudres de protéines varient en termes de sécheresse. Par conséquent, si le mélange semble trop humide, ajoutez un peu plus de poudre de protéines, ou un peu d'avoine moulue ou de farine de graines de lin, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte. Si le mélange semble trop sec, ajoutez du lait (non laitier ou laitier) ou de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange se rassemble sous forme de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ProtéinesPoudre De Protéines
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
PâtePâte
EauEau
LaitLait
AvoineAvoine
4
Ramassez environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange dans vos mains et façonnez-le en boules de 1 pouce.
5
Si vous le souhaitez, placez un ou plusieurs des revêtements suggérés dans de petits plats peu profonds.
6
Rouler chaque boule dans le revêtement, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez les boules dans un récipient hermétique et conservez-les au réfrigérateur.
8
CONSEILS DE BARRE - Si vous préférez, mélangez jusqu'à 3 cuillères à soupe de l'un des revêtements suggérés directement dans la pâte au lieu d'utiliser comme revêtement.- Une boîte de ces beautés fait un excellent cadeau d'hôtesse ou un cadeau en général, en particulier pour les amis gourmets de fitness et de santé de votre vie.-1 / 2 tasse de poudre de protéine végétalienne entièrement naturelle, sucrée à la vanille ou au chocolat peut être utilisée à la place de la poudre de protéine de lactosérum.CONSERVER LA BARRE dans un contenant hermétique.RÉFRIGÉRATEUR: 1 semaine CONGÉLATEUR: 3 mois dans un récipient hermétique; décongeler 15 Minutesbar VARIATIONS BOULES DE PROTÉINES DE BEURRE D'ARACHIDE AU CHOCOLAT Utilisez du beurre d'arachide pour le beurre de noix et de la poudre de protéines de chocolat à la place de la poudre de protéines de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Protéine De ChocolatPoudre De Protéine De Chocolat
Poudre De Protéine De VanillePoudre De Protéine De Vanille
Poudre De ProtéinesPoudre De Protéines
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Beurre De NoixBeurre De Noix
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
9
Ajouter 1 1/2 cuillères à soupe de poudre de cacao naturelle non sucrée (pas de processus hollandais) et 1 1/2 cuillères à soupe d'eau avec le miel.Les boules de MOKA JAVA Utilisent de la poudre de protéines de chocolat à la place de la poudre de protéines de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Protéine De ChocolatPoudre De Protéine De Chocolat
Poudre De Protéine De VanillePoudre De Protéine De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MielMiel
MokaMoka
EauEau
10
Ajouter 2 cuillères à café de poudre d'expresso instantané, dissoute dans 2 cuillères à café d'eau tiède, avec le miel.BOULES DE PROTÉINES DE PAIN D'ÉPICE Utilisez 3 cuillères à soupe de mélasse noire (cuisson) pour l'édulcorant et ajoutez 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu et 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus avec la poudre de protéines.BOULES DE PROTÉINES SNICKERDOODLE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De ProtéinesPoudre De Protéines
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
SnickerdoodleSnickerdoodle
édulcorantédulcorant
MélasseMélasse
MielMiel
EauEau
11
Ajouter 3/4 cuillère à café de cannelle moulue et 1/8 cuillère à café de muscade moulue avec la poudre de protéines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De ProtéinesPoudre De Protéines
MuscadeMuscade
12
Ajouter 3 cuillères à soupe de raisins secs hachés à la pâte avant de rouler en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
13
Rouler les boules dans des pacanes ou des noix grillées finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PacanesPacanes
RoulerRouler
14
Power Hungry™
15
Réimprimé avec la permission de Power Hungry™ par Camilla V. Saulsbury, © 2013 Lake Isle Press

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
Magazine